четверг, 19 мая 2011 г.

Эксперимент

Фффффффф! *сдул сантиметровый слой пыли с блога*

Как же так? Если я такой графоман, почему я забросил свой уютный бложек так надолго? Неужели вся моя тугая струя творчества уходит в написание диплома? Да нет, я пишу его обычно через силу и довольно нечасто, интенсивными всплесками по несколько часов 1-2 раза в неделю.

Всё просто. Соцсети - убийцы блогов. Как только появляется эмоция или сильное впечатление - оно отправляется в twitter. Дальше оно кроспосстится на facebook и, крайне редко, конструктивно обсуждается с друзьями. Всё, мысль была обдумана и обсуждена, тема закрыта.

Казалось бы, ну и ладно. Но не совсем. Иногда хочется вернуться к старой дискуссии, вспомнить о чём там говорили, иногда просто хочется пережить заново бодрый и весёлый холивар. Поиска по постам в фб и тви что-то не наблюдается, листать порой нереально долго. Ну и плюс моими фирменными длинными фейсбучными комментариями довольно неудобно делиться даже с теми, кто там зареган, а таких не так уж много.

В связи с этим начинаю смелый эксперимент. Чтоб блог зря не простаивал, буду периодически сливать в него реально интересные вещи, изначально всплывшие в соцсетях, уже после окончания обсуждения и с некоторой пост-обработкой. За последние дни у меня как раз накопилось несколько таких вещей. Постепенно зафигачу сюда их все, а начну, конечно с сегодняшнего дня, с впечатления месяца — концерта Scorpions!

Комментариев нет:

Отправить комментарий