воскресенье, 19 апреля 2009 г.

Длинный хороший день

Не люблю воскресенья. Как я уже писал тут, я люблю субботы. А традиционный сценарий воскресенья - проснулся поздно, голова тяжелая от долгого сна, делать ничего не охота. Еле как собираюсь, страдая всей доступной фигней, еду от родственников в общагу, уже вечер, страдаю фигней, до ночи кодим с Парфом, занавес. Ни результатов, не удовлетворения, и череп жмет весь день. Кто ж такое любит.

Но сегодня было на редкость удачное воскресенье. Много что запланировал, всё успел, куча впечатлений и хорошее настроение на вечер. Так что сейчас опять напишу много-много, усаживайтесь поудобнее, дорогие читатели :)

суббота, 18 апреля 2009 г.

Велокомп открывает сезон

Моя двоюродная сестра (здесь и далее - сестра, ибо родных сестер у меня нету) привезла мне осенью "гостинец" из Франции - велокомп. Велокомп называется Sigma BC 506, простенький, имеет совсем мало функций, но не думаю, что максимальной скорости и секундомера мне будет сильно не хватать. Подарила она мне его ещё зимой, так что руки дошли только сейчас, когда сезон, вроде, по-настоящему открывается. О моей первой поездке с велокомпом, по совместительству, первой нормальной поездке на веле в этом сезоне, я и расскажу.

воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Мой борд!

После двух поездок на гору я понял, что сноубординг запал мне в душу глубоко. Что с наступлением следующей зимы я снова захочу катать, а раз у меня оба соседа катают, то я не смогу спокойно провожать глазами их, уезжающих на гору. Значит, буду в следующем сезоне катать точно. Раз всё серьёзно, пора завязывать с прокатом и брать свою доску.

Snowboarding: day two

Уже через неделю после поездки на Юрманку, которая была для меня первой, и которую я описал тут, наша компания опять собралась покатать. Конечно, кататься каждую неделю само по себе довольно расточительно, но это было 22 марта, уже через неделю обещали потепление, так что намечалась последняя в этом сезоне поездка на Юрманку. А мне, конечно, хотелось ещё покатать в этом сезоне, поэтому я без колебаний решил ехать.

Snowboarding: day one

Что-то никак не доходят руки до блога... Плохо это, по идее отношение к блогу должно быть не таким, наверное, и записи в нём должны быть up-to-date... Но лучше поздно, чем никогда, так что вот мой рассказ о поездках на гору 3 и 4 недели назад соответственно.